Code:

Error:undefined

Política de Privacidade CWI

1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

A CWI valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela CWI ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

1.1 Definições

Usuários: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela CWI, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela CWI identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a CWI deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da CWI.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a CWI trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela CWI, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela CWI e resume como a CWI poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar formulários, aplicativos ou plataformas de serviços online da CWI, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela CWI, bem como os sites e serviços por ela operados.

2. COLETA E USOS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários/etc, ou por meio dos sites/sistemas operados pela CWI.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela CWI, inclusive nos sites/sistemas por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Tabela de Finalidades.

3. COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A CWI não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.

A CWI poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  1. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da CWI;
  2. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a CWI (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);
  3. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.
  4. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens 1 a 4 deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

4. MOTIVOS LEGAIS PARA A DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS

Em certas circunstâncias, a CWI poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a CWI acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

  1. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
  2. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  3. Execução de seus contratos;
  4. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  5. Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);
  6. Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da CWI e suas empresas coligadas;
  7. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;
  8. Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da CWI.

A CWI cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 4, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A CWI poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

5. SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da CWI ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela CWI, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A CWI e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a CWI utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

6. RETENÇÃO DE DADOS

A CWI retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.

A CWI reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou pelo período de 2(anos).

A CWI poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após o prazo de 2 (dois) anos caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

7. BASES LEGAIS PARA PROCESSAMENTO

A CWI apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário.

Conforme descrito na presente Política, a CWI tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme se pode verificar na Tabela de Finalidades.

Tais interesses incluem proteger o Usuário e a CWI de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à CWI, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a CWI encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a CWI conforme item 10 deste documento.

8. DIREITO DE ACESSAR E CONTROLAR SEUS DADOS PESSOAIS

A CWI oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O Usuário pode:

Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).

Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que a CWI poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas na Tabela de Finalidades.

O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com a CWI, e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

O prazo de execução das solicitações realizadas diretamente à CWI, conforme definido no item 10, será de até 15 dias, a contar da data de requerimento feita pelo usuário.

9. REVISÕES À POLÍTICA

Caso a CWI modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da CWI. Esta Política é válida a partir de 01/08/2020. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com a CWI, conforme descrito no item 10.

10. CONTATO

O usuário poderá entrar em contato com a CWI através do e-mail seguranca@cwi.com.br, ou através do formulário de contato do site da CWI.

11. MEDIAÇÃO E FORO DE ELEIÇÃO

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de Porto Alegre é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma, caso a conciliação direta entre as partes não seja possível, nos termos do parágrafo sétimo do art. 52 da Lei.

Tabela de Finalidades


CATEGORIA DE DADOS PESSOAIS

FINALIDADE

BASE LEGAL

FUNDAMENTO JURÍDICO

Nome Completo, E-mail, Cidade, Estado, Telefone, Identificação Pessoa com Deficiência (PCD), Categoria PCD, Currículo Anexado, Redes Sociais, Área de InteressePara poder se candidatar a oportunidades de trabalho, a CWI precisará que o usuário forneça estes dados para participar de nossos processos seletivos.ConsentimentoEstou de acordo em fornecer meu Nome Completo, E-mail, Cidade, Estado, Telefone pessoal, identificação Pessoa com Deficiência (PCD), Categoria PCD, Currículo Anexado, Redes Sociais e Áreas de Interesse para me candidatar a oportunidades de trabalho. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para avaliação profissional da CWI. Em casos específicos, estes dados também poderão ser compartilhados com terceiros, conforme item 3 acima deste documento.
Nome Completo, E-mail e EmpresaPara poder receber material promocional da CWI, o usuário precisará fornecer seu Nome Completo, E-mail e em qual Empresa trabalha. A CWI vai enviar e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM.ConsentimentoEstou de acordo em fornecer meu Nome completo, E-mail e em qual Empresa eu trabalho para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Newsletter da CWI e demais e-mails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pelo CWI e concordo com o recebimento de e-mails da CWI.
Nome Completo, E-mail e TelefoneCaso o Usuário queira entrar em contato com a CWI por meio da área “Fale Conosco” disponível no site, ou queira participar de formulários de feedback de eventos, a CWI precisará coletar Nome, E-mail e Telefone do Usuário. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM.ConsentimentoEstou de acordo em fornecer meu Nome Completo, E-mail e Telefone para que a CWI possa entrar em contato comigo, bem como ciente de que esses dados serão utilizados pelas áreas de Marketing e Comercial da CWI para o envio de e-mails. Além disso, estou de acordo em fornecer feedbacks em pesquisas online, as quais a CWI se reserva o direito de realizar o cruzamento de dados dos usuários com nossa base interna de talentos, para efeitos de interação com possíveis candidatos a oportunidades de trabalho.
Nome Completo, Data Nascimento, Cidade, E-mail, Telefone, Redes Sociais, Instituição de Ensino, Curso, Previsão de conclusão, Em quais dias está estudando, Currículo AnexadoA CWI precisará que o Usuário forneça os dados informados na categoria de dados pessoais.Dados coletados para processo de seleção para o programa de capacitação CWI | Crescer.Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM.ConsentimentoEstou de acordo em fornecer meu Nome Completo, Data Nascimento, Cidade, E-mail, Telefone, Redes Sociais, Instituição de Ensino, Curso, Previsão de conclusão, Em quais dias está estudando e Currículo Anexado para me candidatar no Programa de Capacitação CWI | Crescer. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para avaliação profissional da CWI.

Usamos cookies para permitir que o nosso website funcione corretamente e para analisar o nosso tráfego. Também partilhamos informação com os nossos parceiros das redes sociais, de publicidade e de analítica sobre o seu uso do nosso website.

Política de Privacidade